吃瓜吗

【点开看看吧!】
叫我瓜籽就好!
是写手!写的超烂!能给个红心/小蓝手/评论我会开心死!
如果你的评论我没回,那是我不知道怎么回,不然就是我懒的回……
混凹凸,怪jo,怪诞,小英雄……

关于cp:
凹凸:杂食
怪jo:杂食
怪诞:杂食
小英雄:杂食

勾搭私信!欢迎勾搭!!(得了吧你,没人的)
(我蛮温柔的说)

最后
开学了!我……时不时更个文,大多数在白嫖

© 吃瓜吗
Powered by LOFTER

【凹凸世界乙女向】当你受伤的时候


☆内含:嘉/格/狮/安/凯

写的超差!如果可以接受……

请往下拉吧!

==========

嘉德罗斯(脚)

“啊!嘶——痛痛痛……”你刚刚一个不小心脚撞到柜子了。“渣渣,怎么了?”嘉德罗斯听到声音后赶过来看看。“唔……我的脚刚刚撞到柜子了。痛死我了……”你带点哭腔说道。“切……我看看。”说着把你抱到沙发上。
你被抱起来的时候愣了愣后叫道“诶!嘉,嘉德罗斯!你干嘛!”
“啧……别动!安静的,渣渣……”你在他怀里挣扎了一下后就停下来了,你内心:卧槽……在一起了那么久还是很怕啊!
到沙发上后他把你放下来了“还疼吗?”“不怎么疼了……”“那就好!”

——《我可不想再见到你哭的样子》

格瑞(手指)

“呜哇啊!格瑞QAQQQQ”你刚刚在削苹果,一个不小心就削到手了“出血了啊!!!”
“哎,把手放过来……”格瑞拿出创口贴帮你包扎好“我就说让我来就好了。”“唔……现在我没事啦!”

——《你真让人不省心》

雷狮(腰)

“雷狮!我cnm!!靠,痛死我了……”说着你摸了摸腰。“诶诶诶,别生气了……”“切……跪搓衣板去!!”

——《为什么我和上面那两不一样!!!》《媳妇儿!我不想跪搓衣板!》

安迷修(手臂)

“啊!小,小姐!你没事吧……”安迷修慌张地看着你说道。“没事!只是一些小伤,没事的。”“这
哪里是小伤啊,还是快包扎一下吧!”“好吧。”

包扎完后

“小姐,下次别再让自己受伤了!”说着吻了吻你的手背“嗯……”你满脸通红的回答道。

——《话说小姐是怎么受伤的……》

凯莉(额头)

“啊!嘶——好痛啊!”“诶,叫你小心点了,你不信!”凯莉笑嘻嘻的看着你。“凯莉!嘶——痛死我了!你也不来安慰安慰我!”“哎呀,别生气,别生气。”“为什么我会摊上你这种朋友!呜……”“好啦好啦!过来一点!”“嗯……”
“chu~不疼了吧?”凯莉亲了亲你的额头后问道。
“好,好多了……”你红着脸回答道 。
“那就好!我们出去买吃的吧!”说着凯莉把你拉上星月刃上。

——《之后你胖了一些,而她却瘦了》

=========

喜欢就留下红心和评论吧!

评论 ( 6 )
热度 ( 118 )
TOP