瓜呱瓜

【点开看看吧!】
叫我瓜籽、瓜就好!
是写手!写的超烂!能给个红心/小蓝手/评论我会开心死!
如果你的评论我没回,那是我不知道怎么回,不然就是我懒的回……
混很多坑,有凹凸

吃的cp非常杂,真的

k列么!!欢迎找我玩啊!!

最后
开学了!我……时不时更个文,大多数在白嫖

© 瓜呱瓜
Powered by LOFTER

【凹凸世界乙女向】元旦


我多久没更新了?我失踪人口又回来了!
大家元旦快乐!

※内含嘉,瑞,狮,安,卡,金,凯
※OOC!OOC!OOC!
※以交往
※文笔超差……短打使我快乐

如果可以,往下看吧

======

嘉德罗斯

“呜哇……一年就要那么过去了……真快啊。”你靠在嘉德罗斯的肩膀上说道,“渣渣,这不是挺好的嘛?”嘉德罗斯看向你。“好啊!当然好!”你忽然坐起来大声说道,“啊,还有今天晚上我们吃汤圆吧!”“噗,你个吃货。”“嘻嘻,元旦快乐!”“嗯,元旦快乐。”

——《然后嘉德罗斯带你出去吃了一天》

格瑞

“呜哇!格瑞!”你扑向他,他稳稳地接住了你。“今天是今年的最后一天呢……”“……怎么了”他问道。“不……只是有点饿了……晚上我们吃汤圆吧。”你眼神坚定地看向他。“你啊,这样下去真的会胖的。”“不会的,绝对不会的!”“最好吧。”

——《然后你就吃了一天》

雷狮

“瓜瓜啊,你今年一定要带男朋友回来吃饭!就先这样了,明天你们记得中午前到啊!”“不,妈……!”你妈打电话来叫你带男友回去吃饭,你本想拒绝但你妈完全不给你说话的机会。“靠……”你把手机放下,又跑到雷狮旁白,“雷狮,明天你陪我回我家吃饭吧。”“哦,行啊,我答应,不过,报酬……”雷狮忽然凑近你,让你有些害怕。“呜哇!你个不要脸!元旦了不能放过我一次吗!”“好吧……不过之后要补回来哦。”“……好吧”

——《然后你看到雷狮嘴角疯狂往上翘》《真令人害怕,这是你心里的想法》

安迷修

“小姐,元旦快乐。”安迷修吻了吻你的额头“嗯?嗯,元旦快乐。”你亲了亲他的脸当作回应。

——《之后全在聊日常》

卡米尔

……啊,想吃。你看了看卡米尔手上的蛋糕心里想着,卡米尔也看向了你,说道,“要吃吗?”“诶……嗯!谢谢……”你接过蛋糕吃了起来。

——《可爱》

“瓜籽!我们出去吃东西吧!”金牵起你的手就往外拉。“诶??好吧……”你无奈地笑了笑。“今晚也有烟花看!我们今晚去看吧!!”“可以啊。”

——《然后你们就浪了一天,吃的收获满满》

凯莉

“凯莉小姐,我们可以出去玩吗?”你趴在星月刃上问她,“唔,答案是,不可以!”“诶!怎么这样。”你走到凯莉身旁,“就出去玩一玩嘛。”“好啦,真是的,谁叫你那么可爱呢?”“嘻嘻,就知道凯莉最好了。”

——《然后凯莉就带你飞了一整天》

========

妈耶,我怕不是只有节日才会出来更文的咸鱼。
还有,
大家元旦快乐噢!!嘻嘻!

评论
热度 ( 41 )
TOP