瓜呱瓜

【点开看看吧!】
叫我瓜籽、瓜就好!
是写手!写的超烂!能给个红心/小蓝手/评论我会开心死!
如果你的评论我没回,那是我不知道怎么回,不然就是我懒的回……
混很多坑,有凹凸

吃的cp非常杂,真的

k列么!!欢迎找我玩啊!!

最后
开学了!我……时不时更个文,大多数在白嫖

© 瓜呱瓜
Powered by LOFTER

【占tag致歉】一个坑

想开坑,大概可能会是长篇(不要太期待我会高产),女票雷狮,私设堆成山,大概就是你被雷狮找茬,然后找着找着就开始互相迷上了对方?

没人看我就写故事(这个我本来就是写故事然后写着写着就想开坑了(捂脸

OOC的哇!!

然后试读一下(其实就是第一章):

“你看那个女孩……”“是多罗街上的孩子吧……”“在那里的话真是废了她那一张脸……”路边的妇人在低声讨论着,你听到了,但你选择无视,因为顶嘴会带来更多麻烦。

多罗街,是一群流浪孩子的世界,在那里,弱 肉 强 食,武力才是一切。
你长的好看,脑子还算聪明,有一些正义感,战斗力也蛮高的。你不喜欢动手动脚,所以你只能到一些小巷里翻垃 圾,面对欺负,你也是不吭声。

“诶……今天没捞到什么好吃的,又要饿肚子了。”你摸着自己的肚子叹了口气。说话瞬间你碰到了一个人,你小声说了声对不起就加快脚步了

“真脏。”

声音从你后面传来,你听到后停了一下又继续走。“喂,我说你耳聋吗?本大爷在说你!前面的脏·东·西。”他把后面三个字说的特别重。

你听了停下脚步回头看了看后面,只见那人穿着白色的衬衫,黑色的短裤、长袜和小皮鞋。

贵族家的孩子啊,麻烦了……
你看到他的第一眼是那么想到。

======

好,就读到这了!各位看的怎么样呢?

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )
TOP